bokee.net

博客

正文 更多文章

素雅木质的北欧风住宅给你不一样的清新自然的

木质的素雅北欧风,主要是以木质、自然的一些色调作为空间装修的主要色系,并且颜色上也是搭配有序,让空间显得更加清新有活力。而且这样一整套下来设计师也是把价钱控制得非常好,在10W之内就能轻松完成装修。

入门后,设计师以大面穿衣镜延伸空间的景深,让原先狭长的廊道有了等比拓展的效果。

穿衣镜

家具选购及配置是设计中重要的一环,设计师为屋主搭配IKEA家具,价格亲切宜人,也能营造出北欧风的生活感。

家具配置

开放的客、餐厅及厨房,构筑在同一个面向,让55㎡的小屋看起来更加开阔;灯光上,则在屋檐配置了轨道灯,可以型随功能的调整光氛。

客厅餐厅同一面向

柔软的沙发,缤纷的抱枕配色,为空间注入了鲜明色彩;在落地窗外,保留了阳台空间,给生活与建筑有一个喘息的机会。

沙发及落地窗

温润木质的餐桌椅,以鲜明的红作为跳色,再打上一盏工业风造型的壁灯,让空间增添丰富神情。

鲜红的跳色

功能性为主的厨房,简化了空间内部的线条,小巧但功能却是满分!两扇门片则漆成Tiffany Blue,传递着幸福的浪漫时刻,也铺呈空间的层次感。

厨房

空间中没有过多的繁杂元素,使用米白色的壁纸营造优质的卧眠空间,并悉心为屋主添购可活动、功能性的柜体与书桌,满足生活上的需求。

卧室

以简单、自然、温暖的色调及材质,营造干净而温馨的气氛,一种无压的舒适感。

舒适空间

因为楼高的关系,禾境设计以部分包覆的方式消弭大梁的压迫感,床套则选择粉色系为主,甜蜜小朋友的梦。

粉红色系

北欧的整体风格是比较简洁的,贴近自然,让人有种北欧风情的宁静。装修这种风格的网友们可要注意了,在家具的挑选一定不要太浮夸,尽量还原北欧风的清新原始之美。

本文由‌‍戚‌其‍熙‍提供转载分享,欢迎您的收看,谢谢~
分享到:

上一篇:新到手的毛坯房怎么装修?4个超实用经

下一篇:单页seo是什么【单页网站怎么优化】